Forum Noamweb
Non sei collegato [Login - Registrati]
Vai alla fine

Versione per la stampa  
Autore: Oggetto: Persi molti dati del sito
Rick66
vengo ogni tanto
**




Risposte: 7
Registrato il: 12/8/2012
Utente offline


[*] Inviato il 24/8/2012 at 17:34
Persi molti dati del sito


Non so se è la sezione giusto per questo problema quindi mi scuso fin d'ora.
Se per caso il mio sito (federossoblu.com) è stato traferito, come credo, vi informo che sono sparite moltissime pagine dal mio sito che da questa mattina sto ricostruendo.
E non è certo un lavoro da poco.

Se invece il mio sito non è stato ancora trasferito, porgo le mie scuse per il post.
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Shazan
Super Amministratore
*********


Avatar


Risposte: 1426
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 25/8/2012 at 07:19


Salve Rick,

ci dispiace per l'accaduto ma il sito non è ancora stato trasferito sui nostri server, e non abbiamo modificato o toccato nulla sul tuo dominio.

Se anche si dovesse verificare una discrepanza dei dati tra i due server quando il tuo sito verrà migrato, basta aprire subito un ticket all'URL https://secure2.noamweb.com/ticket per risincronizzare i dati.

Il forum, infatti, non è uno strumento adatto per le richieste di assistenza urgenti.

:saluto:




View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Shazan
Super Amministratore
*********


Avatar


Risposte: 1426
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 25/8/2012 at 07:23


Comunque, dal momento che i contenuti nei siti non si modificano da soli, ti suggerisco di controllare che non vi sia un problema di sicurezza nelle applicazioni installate (vulnerabilità, password poco robuste, etc.) e di prendere le appropriate contromisure (aggiornamento CMS all'ultima versione, applicazione delle patch di sicurezza, cambio di tutte le password, etc.)

:saluto:




View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Rick66
vengo ogni tanto
**




Risposte: 7
Registrato il: 12/8/2012
Utente offline


[*] Inviato il 25/8/2012 at 07:46


Ho Joomla 1.5 ed è all'ultima versione, l'unico componente che era in Legacy Mode l'ho aggiornato un mese fa con l'ultima versione stabile.
Mah, veramente sconfortante quello che è successo.
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Shazan
Super Amministratore
*********


Avatar


Risposte: 1426
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 25/8/2012 at 08:02


Resta sempre l'eventualità di una password poco robusta compromessa.
Per questo ti consiglio anche di cambiarle tutte, soprattutto quelle del db, dell'amministratore di Joomla, del pannello DirectAdmin e dell'FTP.

:saluto:




View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Rick66
vengo ogni tanto
**




Risposte: 7
Registrato il: 12/8/2012
Utente offline


[*] Inviato il 25/8/2012 at 08:05


A questo punto le cambierò, anche se erano abbastanza complesse. Forse non a sufficienza.
Grazie Shazam.
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente

  Vai all'inizio

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2012 The XMB Group