Forum Noamweb
Non sei collegato [Login - Registrati]
Vai alla fine

Versione per la stampa  
Autore: Oggetto: Ordinare con estrema urgenza
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 15:51
Ordinare con estrema urgenza


Salve.
Sono nuovo ma vi seguo da un po'.
Ho un grosso problema con il mio attuale hosting provider (attualmente "morto";), per cui mi trovo con molti domini a terra e elevata urgenza di risolvere.
Ho letto che non attivate pannelli nel weekend, ma questo vale senza nessuna possibilità di eccezione (ad es. pagando un sovrapprezzo)?

Sono letteralmente nella me...lma!

Grazie
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 16:28


ciao,

se è una situazione di emergenza, possiamo fare un'eccezione (senza sovrapprezzo ;) ).
Eventualmente puoi contattarci via e-mail per i dettagli o effettuare direttamente l'ordine tramite il modulo online.
C'è però una cosa da specificare: si tratta di domini di cui hai la gestione DNS? perchè possiamo attivarti lo spazio anche in poche ore ma se occorre trasferire i domini sono necessari dei tempi tecnici che non dipendono da noi...
facci sapere :)

ciao :saluto:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 16:58


Sarebbe ottimo!

Per quanto riguarda i domini, ne ho il controllo e non devo trasferirli (unica cosa, essendoci di mezzo il weekend avro' tempi un po' piu' lunghi per ottenere il cambio dns, ma sarebbe comunque gia' una gran cosa). Poter intanto preparare i siti nel nuovo spazio stasera e domani sarebbe perfetto, e comunque solo con lo spazio attivo potrei effettuare il cambio dns. Per cui prima ce l'ho...

Unico problema che non vorrei creasse difficolta': potrei effettuare il pagamento solo lunedi' (tramite banca) e dunque dovreste fidarvi per questo week end.
Cosa ne dite?

Per controbilanciare potreste farmi fattura non solo per il primo mese, ma per di piu' (3 mesi?)...

Se mi date l'ok faccio subito l'ordine tramite il modulo!!

Grazie
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 17:07


se non disponi di carta di credito capiamo che possa essere un problema effettuare il pagamento di sabato pomeriggio...
ok, visto e considerato che sei in serie difficoltà e che ci pare di capire che i tuoi siti siano down da un pò, ti veniamo incontro e in via eccezionale possiamo attivare il servzio prima della ricezione del pagamento.
Occhio però, lunedì aspettiamo immancabilmente l'attestazione di pagamento e che non diventi un'abitudine per tutti gli altri! :P
Detto ciò, per noi non ci sono problemi.
:saluto:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 17:36


Grandissimi!!!
Grazie!!

Sono davanti al modulo d'ordine...
come faccio per il dominio da associare al pannello?
Posso lasciare vuoto il campo relativo e anche gli altri corrispondenti ai dati per il dominio?

Oppure comunque vi devo indicare il nome di uno dei miei domini (che pero' non dovrete trasferire!) ???
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 17:41


il nome di dominio da indicare è quello del dominio principale che verrà associato all'account.
Poichè si tratta di un dominio incluso nel Reseller Plesk, non è necessario che sia uno dei domini da te posseduti da trasferire, può anche trattarsi di un nuovo dominio registrato ad hoc al solo scopo di essere associato al piano, e poichè è incluso nel piano la sua registrazione non ha alcun sovrapprezzo.
per maggiore speditezza, ti consigliamo un dominio internazionale.

:saluto:

[Modificato il 16-10-2004 di Aulenta]




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 18:45


Ho fatto l'ordine.
Sono nelle vostre mani!!
Appena il pannello e' pronto e avete i dati da mandarmi, li prendo al volo!

Grazie
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 16/10/2004 at 20:46


Attivato! :)

Domani ti invieremo i dettagli per effettuare il pagamento.

:saluto:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 17/10/2004 at 00:33


Perfetto!
Ora mi oriento un minimo nel pannello e giu' a lavorarci!

Grazie, siete stati UNICI !
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 17/10/2004 at 01:18
dns e altro...


Due domande:

1)Mi avete fornito come dns:
DNS primario:
PLESK3.NOAMWEB.NET - IP: 65.110.35.70
DNS secondario:
PLESK3.NOAMWEB.COM - IP: 65.110.35.71

pero' dal pannello plesk sembrerebbero invertiti (primario e secondario): come IP nel pannello da' 65.110.35.71 e nella pagina in cui indica esplicitamente i dns li presenta appunto in ordine invertito.

Sono effettivamente invertiti oppure no?(ve lo chiedo perche' credo, ma non ne sono sicuro, sia importante indicarli nel giusto ordine quando li si cambia).

2) ho messo una index.htm in httpdocs(e' quella la cartella giusta per pubblicare, no?), pero' non la vede. Se cambio in .html la vede. Come faccio a fargli accettare la index.htm?

Grazie

[Modificato il 17/10/2004 di Giulio]
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 17/10/2004 at 08:47


Salve,

l'ordine dei dns è quello indicato nell'e-mail di attivazione in ogni caso, se il Registrar lo consente, anche se invertiti non cambia nulla in quanto contengono le stesse informazioni.
Riguardo alla pagina di default di un account, è normalmente index.html ma puoi scegliere che il file di partenza sia differente utilizzanfo la direttiva directotyindex all'interno del contesto di un file htaccess.
Maggiori informazioni sono disponibili sul sito di apache http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/mod_dir.html
Comunque oltre a index.html, aggiungeremo index.htm (anche se molto meno utilizzato).
:saluto:

[Modificato il 17-10-2004 di Aulenta]




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Giulio
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 69
Registrato il: 16/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 22/10/2004 at 18:06


Dimenticavo di ringraziarvi profondamente per il favore che mi avete fatto tra sabato e domenica scorsi (!!!) attivandomi lo spazio.
Mi avete proprio risolto un sacco di problemi.
Avevo visto che eravate sempre presenti e gentilissimi, ma vi siete superati!

Grazie ancora
View User's Profile Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


smile.gif Inviato il 22/10/2004 at 18:12


grazie, siamo molto contenti che tu abbia risolto quei problemi e di averti tra i nostri clienti! :)

buon lavoro :saluto:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente

  Vai all'inizio

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2012 The XMB Group