Forum Noamweb
Non sei collegato [Login - Registrati]
Vai alla fine

Versione per la stampa  
Autore: Oggetto: Varie tutte assieme
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


cool.gif Inviato il 26/11/2007 at 12:26
Varie tutte assieme


Ciao e buongiorno. Come va? Tutto bene?
Aulenta? :)

Avrei bisogno di alcune indicazioni per una revisione.
Sono un privato ed ho un piano su Windows che dovrei:

1) Passare sotto Linux.
2) Intestarlo ad un'azienda.
3) Occupare i domini di primo livelli liberi (.it/.eu/.org/.biz), solo a livello di registrazione.

Come possiamo fare?
Ciao e grazie.

Cod. PA1203
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 27/11/2007 at 12:05


Ciao Paolo,
tutto bene, grazie, spero lo stesso anche per te :colorato:
Rispondendo alle tue domande:
1) è possibile, però dovresti occuparti della migrazione dei dati... qui trovi maggiori dettagli https://secure2.noamweb.com/perldesk/cgi-bin/kb.cgi?do=read&...
2) ti serve modificare i dati di fatturazione oppure i dati sul whois? nel primo caso basta modificarli da Financialweb (sezione "info personali"--> modifica), nel secondo invece occorre seguire le indicazioni qui presenti https://secure2.noamweb.com/perldesk/cgi-bin/kb.cgi?do=read&...
3) puoi controllare sul nostro sito web quali siano liberi http://www.noamweb.com/domini-registrazione.shtml#verifica%2... e quindi richiderne la registrazione da Financialweb, specificando nelle note "alias di nomedominio.it"

:babbo-natale:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 27/11/2007 at 16:13


Quota:
Originally posted by Aulenta
Ciao Paolo,
tutto bene, grazie, spero lo stesso anche per te :colorato:
Rispondendo alle tue domande:
1) è possibile, però dovresti occuparti della migrazione dei dati... qui trovi maggiori dettagli https://secure2.noamweb.com/perldesk/cgi-bin/kb.cgi?do=read&...
2) ti serve modificare i dati di fatturazione oppure i dati sul whois? nel primo caso basta modificarli da Financialweb (sezione "info personali"--> modifica), nel secondo invece occorre seguire le indicazioni qui presenti https://secure2.noamweb.com/perldesk/cgi-bin/kb.cgi?do=read&...
3) puoi controllare sul nostro sito web quali siano liberi http://www.noamweb.com/domini-registrazione.shtml#verifica%2... e quindi richiderne la registrazione da Financialweb, specificando nelle note "alias di nomedominio.it"

:babbo-natale:


Ottimo grazie. Quindi:

1) Invio documentazione per il trasferimento del dominio da me ad un'azienda.
2) Al momento del trasferimento, occuperemo uno Starter Linux Plan e registreremo anche i vari domini liberi, in modo da fare un conto unico ;)

Ciao, Paolo
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 29/11/2007 at 09:46


una nota: effettuata la richiesta tramite Financialweb, il pagamento e spedita la documentazione richiesta, vengono modificati i dati sul whois, mentre i dati di fatturazione restano sempre quelli presenti su Financialweb all'interno della sezione "info personali" del profilo che contiene il piano indicato.
Se desideri che invece il dominio venga scorporato da quel profilo e venga messo a parte, puoi seguire le indicazioni qui presenti http://forum.noamweb.com/viewthread.php?tid=636
(voce "Se invece si desidera che 1 o più piani di hosting siano stabilmente fatturati ad un soggetto differente")

:saluto:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 29/11/2007 at 09:55


Ah, ho capito.
Poi l'azienda che prende in carico il dominio si registrerà su Financialweb, e faremo poi richiesta di associargli la gestione del dominio/hosting ecc ...

Da come ho capito, però, è necessario fare passaggi e pagamenti distinti:

1) Trasferimento da financial, invio fax e pagamento dei 10,xx euro.

2) Chiusura dell'hosting Windows e trasferimento su linux (con rinnovo e pagamento delle differenze)

3) Registrazione dei domini liberi e relativo pagamento.

Quindi tre pagamenti .... giusto?

Ah, scusa tanto, ma ho inserito la risposta sotto il thread che hai indicato nel link ...:colorato:
Per favore cancellalo ... grazie.
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 29/11/2007 at 11:51


per il punto 2 non c'è bisogno del pagamento, salvo che il dominio sia in scadenza e vogliate rinnovarlo. :saluto:



http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 30/11/2007 at 10:22


Ciao,

abbiamo ricevuto il fax ma la patente è arrivata illegibile, è troppo scura :spiazzato:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 30/11/2007 at 12:22


Ok, provvediamo.
Magari facciamo una scansione e te la invio per email.
:saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 5/12/2007 at 13:17


Ok, inviato per email il documento illeggibile.
Adesso vedo di fare il pagamento dei 10 euro.

Paolo :saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 5/12/2007 at 13:25


Fatto anche il pagamento :saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 10/12/2007 at 22:37


Continua la saga delle domande ... :colorato:

Ora il dominio è di proprietà dell'azienda. Io non riesco ad accedere al sito (https// ....... :2083) ed inoltre ho perso tutti dati di accesso.
1) Come possiamo fare?


2) LO spazio è già sotto Linux o ancora sotto Windows? Se non è stato spostato, come possiamo fare per portarlo sotto Linux?

Grazie e scusate la raffica di domande, ma sono cose nuove ... :umm:



Ciao :saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 11/12/2007 at 12:25


Ciao,

Per il cambio di piano, hai fatto la richiesta via ticket e ti hanno confermato il cambio? in caso negativo, il piano resta accessibile con i precedenti dati e non è quindi accessibile con https://.....2083, essendo l'url relativa al pannello linux ;) dovresti quindi effettuare ora la richiesta tramite ticket.




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 11/12/2007 at 13:38


Gentilissima come sempre ;)

Capito che il cambio non è stato fatto e deve essere richiesto con il ticket, purtroppo non trovo più link per accedere al pannello e dati di accesso.
E' possibile averli all'email usata per la registrazione?

Grazie :saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 12/12/2007 at 11:50


ciao,
puoi provare la funzione di recupero password oppure aprire un ticket senza iscriverti qui
https://secure2.noamweb.com/perldesk/cgi-bin/pdesk.cgi?do=su...




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 12/12/2007 at 13:32


Quota:
Originally posted by Aulenta
ciao,
puoi provare la funzione di recupero password oppure aprire un ticket senza iscriverti qui
https://secure2.noamweb.com/perldesk/cgi-bin/pdesk.cgi?do=su...

Fatto, grazie.
Vedrai che quando potò iniziare a lavorarci, non ti rompo più le scatole .... almeno spero :festa:

Ciao
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 13/12/2007 at 16:57


Allora ....

Io devo solo ringraziare e complimentarmi per l'assistenza: veloci, pazienti e cordiali, precisi. Non è solo il mio parere ma anche di tutti quelli ai quali ho consigliato i Vostri servizi (che non saranno tantissimi clienti ma c'è più di qualcuno). Per non limitare l'apprezzamento alle parole, vi chiedo se volete inserire un Vostro banner nel mio sito (sul fumo). Dategli uno sguardo e, se lo ritenete adatto, ci mettimo il Vs. banner, Ok?

Ciao e grazie ancora :saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
Aulenta
Moderatore
******


Avatar


Risposte: 934
Registrato il: 5/10/2004
Utente offline


[*] Inviato il 14/12/2007 at 14:11


grazie, sei sempre così gentile che ci metti in imbarazzo :)
Per il banner siamo lieti di accettare, facci sapere quali dimensioni debba avere :appaluso:




http://www.noamweb.com
Hosting, housing e registrazione domini
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente
paal
bazzico spesso il forum
***




Risposte: 111
Registrato il: 26/10/2004
Provenienza: Vicenza
Utente offline


[*] Inviato il 14/12/2007 at 18:55


Direi lo "standard" (+/- 120 px). Con link ed ALT.
Lo mandi alla mia email?
Grazie, Ciao :saluto:
View User's Profile Visita la pagina dell utente Scorri tutte le risposte per utente

  Vai all'inizio

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2012 The XMB Group